Interessante Seiten

www.apensen.info
Veranstaltungen und Termine in der Samtgemeinde Apensen

Kontakt: Internetseite

Der Veranstaltungskalender für alle Dörfer der Samtgemeinde Apensen! Termine in und um Apensen (Apensen – Grundoldendorf – Beckdorf – Goldbeck – Nindorf – Sauensiek – Wiegersen – Revenahe)

mitMenschen

Kontakt: Internetseite

mitMenschen ist eine ehrenamtliche Initiative von Bürgerinnen und Bürgern aus Apensen, Beckdorf, Sauensiek und Wiegersen. Wir begleiten Asylsuchende bei ihren Fragen und Problemen. Wir möchten ihnen die Integration erleichtern und ihnen die Hände reichen.

Landfrauen Apensen

Kontakt: Internetseite

Die LandFrauen Auf dem Delm haben 500 Mitglieder und das Vereinsgebiet umfasst Apensen mit seinen umliegenden Dörfern.

Schützenverein Apensen

Schießen: ein olympischer Sport, der Konzentration und Feinkoordination schult

Arbeitskreis Apensen-Ploermel-Gornau

Kontakt: Gerhardt, Jean-Paul u. Alexandra 04167/1864

Partnerschaften mit Ploërmel/Bretagne und der Gemeinde Gornau

DRK-Ortverein Apensen

Kontakt: DRK-Ortsverein Apensen | Buxtehuder Straße 27 | 21641  Apensen | Telefon: 04167 1631

Die aktiven Mitglieder des Ortsvereins Apensen bemühen sich insbesondere um das Wohl der Senioren des Ortes.